Акции

  • Шугаринг комплекс (подмышки, голени, бикини) — 1 700 рублей!
  • Шугаринг (глубокое бикини) — 1000 рублей!
  • Акция «2 по цене 1» лимфодренажный+антицеллюлитный массаж — 1500 рублей!
  • Акция «Приведи подругу» — скидка 20%